081326242756 Whatsapp tomohondasolo@gmail.com

PROMO BELI HONDA BEBAS BIAYA DI WONOGIRI

PROMO BELI HONDA BEBAS BIAYA DI WONOGIRI– Hari Raya Imlek nggak asik dong jika Honda Solo Baru belum bikin promo besar besaran. Jangan sedih, Kali ini Honda Solo Baru memberikan promo untuk anda di Hari Raya Imlek, Untuk pertama kalinya Hari Raya Imlek di tahun baru 2020 yuk bikin orang kesayangan anda bahagia dengan membelikan mobil baru di Honda Solo Baru dengan promo super yaitu Promo Beli Honda Bebas Biaya Di Wonogiri! Caranya simpel kok anda hanya membeli mobil Honda di Honda Solo Baru anda dapat menikmati promonya langsung, apa aja promonya? yuk ikuti kelanjutannya..

Promo Hari Raya Imlek dari Honda Solo Baru yaitu:

  • Khusus pembelian mobil Honda HR-V special weekend untuk setiap SPK one the spot akan mendapatkan uang angpao sebesar 2 juta rupiah.
  • Bebas biaya bensin sebesar 6 juta rupiah khusus pembelian Honda Mobilio/Honda BR-V.
  • Bebas biaya perawatan berkala untuk pembelian Honda Brio/Honda HR-V dengan program Loyalis Honda / Apresiasi Dunia Pendidikan.

NB : Syarat dan ketentuan berlaku selama bulan Januari sampai Maret 2020.

Jangan lupa datang dan ajak teman,kerabat dan keluarga anda untuk menikmati promonya dengan mendatangi acara Hari Raya Imlek bersama Honda Solo Baru tempatnya di Candi Resto Jl, IR. Soekarno No. 33, Bangorwo Kwarasan, Kec. Grogol, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah 57552 pada hari jumat, 24 Januari 2020 jam 16.00 WIB sampai selesai.

INFO SELANJUTNYA HUBUNGI :

TOMO SALES HONDA

0813-2624-2756

081326242756

Call
Whatsapp
error: Right Click Has Protect